お家でミートローフ
会社のサーバーが、何者かによってハッキングされていたのですが解決しそうです。
要はハッカーにお金(ビッドコイン)を渡すらしいです。
日本円にして、約20万円。
こうやって生計を立てている人もいるんだなぁ。
先日無性にひき肉料理食べたくなって、ミートローフ作ってみました。
今時はググればどうやって作ればいいか、直ぐに検索出来ますよね。
便利な時代です。
ハンバーグもそうでしょうが、玉ねぎをじっくり炒めると美味しく仕上がります。
もうちょっと、飴色になるまで炒めた方が良かったかな。
味付けは塩こしょう、ナツメグ、味噌、ケチャップ。
牛乳に浸した、パン粉も入れましたよ。
オーブンによって多少温度と焼き時間に違いがあるかもしれませんが、うちは200度で45分で焼いて丁度でした!
焼き上がった後に、がっついて直ぐに切らないで、少し冷ましてから切るとキレイに切り分けられるみたいです。
ミートローフ、時間かかるけど美味しかったのでまた作ろう。
#ミートローフ
#飴色玉ねぎ
#味噌を入れるのがミソ
#オーブン料理